chocolate com morango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
chocolate com morango

Ingredientes de: chocolate com morango (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Leite semidesnatado Parmalat
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 200,0 gramas de Morango
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chocolate com morango

faça o pudim conforme embalagem, reserve.
Misture o leite condensado, o chocolate em pó, e leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar da panela. Junte o creme de leite e leve ao fogo por mais alguns minutos. Coloque o pudim no fundo de um refratário, coloque os morangos e por último o creme feito com o leite condensado e o creme de leite. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.

Informações Nutricionais de chocolate com morango

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 215,79 kcal
  • Carboidratos 30,71 g
  • Proteínas 5,57 g
  • Gorduras Totais 7,83 g
  • Gord. Saturadas 4,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 109,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;