PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão Integral :
Porções15
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Dissolver o fermento na água morna e misturar o restante dos ingredientes Sovar bem e colocar em formas de pão untadas, 15 bolinhas como porções. Deixe descansar até dobrar o tamanho Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por porção70 g
  • Cal
    133.43 kcal
  • Carb
    25.06 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    2.24 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.90 g
  • Sódio
    207.92 g
Informações nutricionais oferecido por: