Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Dissolver o fermento na água morna e misturar o restante dos ingredientes Sovar bem e colocar em formas de pão untadas, 15 bolinhas como porções. Deixe descansar até dobrar o tamanho Assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 133,43 kcal
  • Carboidratos 25,06 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 2,24 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 207,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;