CUCA DE MAÇA

Tempo de preparo de cuca de maça :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuca de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de maça

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS,O LEITE, E O AZEITE.DEPOIS DE BATIDO COLOQUE EM UMA VASILHA, JUNTE O AÇUCAR, 2 XICARA DE FARINHA,E POR ULTIMO O FERMENTO.COLOQUE NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA,E DESCASQUE AS MAÇAS COLOQUE NA MASSA E POR ULTIMO COLOQUE A FAROFA. PARA A FAROFA 3 COLHER DE MARGARINA,5 COLHER DE AÇUCAR E UMA XICARA DE FARINHA,E UMA GOTA DE ESSENCIA DE BAUNILHA.FICA UMA DELICIA!!!

Informações Nutricionais de cuca de maça

Gramas por porção44 g
  • Cal
    119.89 kcal
  • Carb
    19.35 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    3.83 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    17.52 g
Informações nutricionais oferecido por: