BLONDIE DE LIMÃO SICILIANO COM CHOCOLATE BRANCO

Tempo de preparo de blondie de limão siciliano com chocolate branco :
Porções20
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: blondie de limão siciliano com chocolate branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer blondie de limão siciliano com chocolate branco

Pré-aqueça o forno em 180º. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture delicadamente e reserve. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de blondie de limão siciliano com chocolate branco

Gramas por porção21 g
  • Cal
    67.53 kcal
  • Carb
    11.21 g
  • Prot
    1.04 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    60.13 g
Informações nutricionais oferecido por: