Fritada de brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Fritada de brócolis

Ingredientes de: Fritada de brócolis (Limpar)

check uncheck 3,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de brócolis

Em uma frigideira grande, refogar a cebola e o brócolis picado na margarina. Adicionar o sazon e deixar o brocoli cozinhar um pouco. A parte, bater os ovos com a farinha, o fermento e o queijo ralado. Adicionar os ovos batidos ao refogado. Tambar a frigideira até que esteja bem cozido.

Informações Nutricionais de Fritada de brócolis

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 148,72 kcal
  • Carboidratos 6,08 g
  • Proteínas 10,41 g
  • Gorduras Totais 9,54 g
  • Gord. Saturadas 2,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 414,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;