BOLO DA DULCE

Tempo de preparo de BOLO DA DULCE :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DA DULCE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DA DULCE

o modo de fazer é o memso de qualquer bolo simples. apenas substitui as 3 xic de farinha de trigo por farinha de linhaça doiurada ( moida na hora), germem de trigo, quinoa e sementes de chia. o acucar branco, substitui por acucar mascavo. restante td igual...mistrura td e vai ao forno por 45 min. é otimo!!!

Informações Nutricionais de BOLO DA DULCE

Gramas por porção40 g
  • Cal
    102.17 kcal
  • Carb
    10.07 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    1.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    33.24 g
Informações nutricionais oferecido por: