CANELONE COM ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de Canelone com espinafre e ricota :
Porções14
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canelone com espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone com espinafre e ricota

Numa forma refratária coloque o óleo, o alho picado e os cogumelos. Cubra e cozinhe em potência alta por 3 minutos, mexa 2 vezes. Escorra bem o espinafre e junte à mistura de cogumelo. Cozinhe em potência alta por 6 minutos; mexa 2 vezes. Junte o requeijão e mexa até misturar bem. Tempere com o sal e a noz-moscada. Transfira para uma tigela. Corte as tiras de lasanha ao meio. Recheie cada metade com 2 colheres (sopa) da mistura de espinafre. Enrole como canelones. Na mesma forma já usada, arranje os canelones numa só camada. Cubra com molho de tomate. Cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza para potência média (50%) e cozinhe por mais 13 minutos, girando a forma na metade do cozimento. Deixe descansar, levemente coberta, por mais 10 minutos. Cubra com a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Canelone com espinafre e ricota

Gramas por porção130 g
  • Cal
    96.72 kcal
  • Carb
    7.96 g
  • Prot
    4.82 g
  • Gord Tot
    5.36 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.85 g
  • Sódio
    369.75 g
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