BOLO DE CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Canela :
Porções12
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Canela

Bata tudo na batedeira e coloque numa forma untada. Ponha no forno até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Canela

Gramas por porção42 g
  • Cal
    108.22 kcal
  • Carb
    11.25 g
  • Prot
    1.24 g
  • Gord Tot
    6.49 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    124.93 g
Informações nutricionais oferecido por: