TORTA DE CEBOLA

Tempo de preparo de TORTA DE CEBOLA :
Porções8
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE CEBOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CEBOLA

Misture as farinhas , a margarina,o sal e a água até ficar homogêneo.Forre uma forma de aro removível com a massa e reserve.Frite a cebola no azeite por 5 minutos,acrescente o sal e coloque sobre a massa .bata no liquidificador os ovos o requeijão , o resto do sal e despeje sobre as cebolas polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de TORTA DE CEBOLA

Gramas por porção195 g
  • Cal
    319.56 kcal
  • Carb
    32.93 g
  • Prot
    12.32 g
  • Gord Tot
    15.53 g
  • Gord Sat
    5.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.78 g
  • Sódio
    448.86 g
Informações nutricionais oferecido por: