CAMARÃO
Tempo de preparo de CAMARÃO :
Porções4
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: CAMARÃO
- 1 unidade pequena de Cebola
- 10 colheres (sopa) cheias de Camarão cozido
- 3 colheres (sopa) de Azeite de dendê
- 2 dentes de Alho cru
- 1 unidade pequena de Tomate
- 1 colher (café) de Sal refinado
- 1 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- 3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer CAMARÃO
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe refogar por 5 minutos. Junte o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos. Junte a água e deixe por 10 minutos, ou até que ferva. Então, retire do fogo, bata no liquidificador e sirva a seguir.