Tempo de preparo de CAMARÃO :
Porções4
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CAMARÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAMARÃO

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe refogar por 5 minutos. Junte o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos. Junte a água e deixe por 10 minutos, ou até que ferva. Então, retire do fogo, bata no liquidificador e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de CAMARÃO

Gramas por porção264 g
  • Cal
    142.29 kcal
  • Carb
    2.14 g
  • Prot
    10.02 g
  • Gord Tot
    10.31 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    606.58 g
Informações nutricionais oferecido por: