CHIMANGO

Tempo de preparo de chimango :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chimango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chimango

Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente Reserve Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente Misture bem. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de chimango

Gramas por porção85 g
  • Cal
    267.87 kcal
  • Carb
    42.64 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    9.55 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    523.94 g
Informações nutricionais oferecido por: