CHIRINGA

Tempo de preparo de chiringa :
Porções100
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chiringa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chiringa

01 litro de tapioca (medir num copo graduado) 01 copo de óleo (200ml) 01 colher de (chá) de erva doce 1/2 garrafa de água para escaldar(300ml) 06 a 08 ovos, de acordo com otamanho 01 colher de sobremesa de sal Ferver o óleo com a erva doce a água e o sal e escaldar a tapioca, deixar amornar e misturar os ovos batidos, misturar até ponto de creme Assar em forno quente.

Informações Nutricionais de chiringa

Gramas por porção17 g
  • Cal
    49.76 kcal
  • Carb
    6.99 g
  • Prot
    0.47 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    40.99 g
Informações nutricionais oferecido por: