OMELETE DE ATUM

Tempo de preparo de Omelete de Atum :
Porções3
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bata os ovos até ficarem bem leves, acrescente a farinha de trigo e sal a gosto bata mais um pouco e despeje em uma frigideira aquecida, coloque por cima da massa o atum sem a água, cebola e o orégano, deixe firmar a massa e dobre ao meio, deixe dourar a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por porção100 g
  • Cal
    130.83 kcal
  • Carb
    7.76 g
  • Prot
    15.62 g
  • Gord Tot
    4.37 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    152.32 g
Informações nutricionais oferecido por: