MOLHO DE TOMATE AO SUGO

Tempo de preparo de Molho de tomate ao sugo :
Porções6
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate ao sugo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates e a cebola. Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva sobre a massa.

Informações Nutricionais de Molho de tomate ao sugo

Gramas por porção105 g
  • Cal
    36.39 kcal
  • Carb
    5.35 g
  • Prot
    1.33 g
  • Gord Tot
    1.50 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    349.94 g
Informações nutricionais oferecido por: