OVO POCHET AOS VEGETAIS

Tempo de preparo de Ovo pochet aos vegetais :
Porções3
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ovo pochet aos vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo pochet aos vegetais

Aqueça a panela e coloque o oleo, a cebola e o tomate. Acrescente a água e depois de dois minutos acrescente a abobrinha. Tempere a gosto. Quando a preparação estiver fervendo, abra três "buraco" entre os vegetais e coloque um ovo em cada buraco. Cozinho e fogo médio até que os ovos estejam firmes e cozidos por inteiro!

Informações Nutricionais de Ovo pochet aos vegetais

Gramas por porção200 g
  • Cal
    92.45 kcal
  • Carb
    2.99 g
  • Prot
    6.82 g
  • Gord Tot
    5.94 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    68.07 g
Informações nutricionais oferecido por: