MINGAU DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Mingau de tapioca :
Porções2
Gramas por porção276 g

Ingredientes de: Mingau de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de tapioca

Passo 1: Em uma panela, misture a farinha de tapioca, o leite de coco, o leite, a aveia e o açúcar.
Passo 2: Leve a panela ao fogo e mexa, até engrossar (não deixar ficar muito espesso, pois vai engrossar ainda mais quando esfriar um pouco).
Passo 3: Retire o mingau do fogo e distribua em 2 tigelas.
Passo 4: Salpique canela em pó (opcional) e sirva.

Informações Nutricionais de Mingau de tapioca

Gramas por porção276 g
  • Cal
    200.89 kcal
  • Carb
    30.26 g
  • Prot
    7.37 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    143.00 g
Informações nutricionais oferecido por: