SALADA COLORIDA

Tempo de preparo de salada colorida :
Porções20
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada colorida

faça o vinagrete com sal e reserve, pique a alface, rale a cenoura. em um refratario coloque a alface picada em seguida a cenoura, retire o caldo do vinagrete(jogar fora) e coloque sobre a cenoura. em seguida coloque todo o molho rose sobre a salada e por ultimo a batata palha.

Informações Nutricionais de salada colorida

Gramas por porção39 g
  • Cal
    57.88 kcal
  • Carb
    3.47 g
  • Prot
    0.44 g
  • Gord Tot
    5.02 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    147.11 g
Informações nutricionais oferecido por: