Tempo de preparo de Bolo de Farinha de Banana Verde Light :
Porções9
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Farinha de Banana Verde Light
- 2 unidades médias de Ovo de galinha cozido
- 2 colheres (sopa) de Adoçante forno e fogão Tal e Qual
- 3 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- 1 unidade de Iogurte natural desnatado
- 50 gramas de Farinha de banana verde Ekena
- 60 gramas de Farinha de trigo Renata
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 2 unidades médias de Banana nanica
- 1 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Farinha de Banana Verde Light
Preparo Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Acrescentar as farinhas aos poucos. Por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forno pré–aquecido temperatura médio em forma untada e enfarinhada. Por 20minutos.