SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes com carne :
Porções6
Gramas por porção209 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Tempere a carne picada com alho vinagre e sal. Coloque na panela de pressão cozinhe até secar toda água adicione a abóbora com 1L +- de água, tampe por uns 10 min., adicione o restante dos legume e cozinhe até amolecê-los. Acrescentar água se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por porção209 g
  • Cal
    129.90 kcal
  • Carb
    10.63 g
  • Prot
    14.76 g
  • Gord Tot
    3.23 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    962.91 g
Informações nutricionais oferecido por: