CAPELLINE COM ABOBRINHA E TOMATE CEREJA

Tempo de preparo de capelline com abobrinha e tomate cereja :
Porções5
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: capelline com abobrinha e tomate cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer capelline com abobrinha e tomate cereja

Cozinhe a massa "al dente".Escorra e coloqueem uma frigideira com uma colher de sopa de azeite.Em se guida acrescente a abobrinha ralada em fios compridos,mexa rapidamente e desligue o fogo antes que a abobrinha comece a soltar água.Coque sal,passe para uma tigela e acrescente o molho. Para o molho:em uma frigideira antiaderente,refogue a berinjela cortada en cubos com, 1 colher de sopa de água por dois minutos.Junte o manjericão picado,a salsinha e por último a azeitona picada,o tomate cereja cortado ao meio e refogue rapidamente.Ajuste o sal e coloque sobre a massa.Regue com o restante do azeite e polvilhe a torrada ralada.

Informações Nutricionais de capelline com abobrinha e tomate cereja

Gramas por porção148 g
  • Cal
    143.86 kcal
  • Carb
    21.23 g
  • Prot
    4.52 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    216.72 g
Informações nutricionais oferecido por: