PIZZA LIGHT E NATURAL

Tempo de preparo de Pizza Light e Natural :
Porção1
Gramas por porção341 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Light e Natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Light e Natural

Rale a couve flor crua até virar uma farinha (pode ser no processador ou no ralador). Sera necessário 1 e 1/2 xícara de farinha de couve flor. Misturar com as mãos a farinha de couve flor com um ovo cru. Colocar sal e salsa (pode ser desidratafa) a gosto. Está pronta a massa da pizza (ela fica um pouco úmida). Untar um refretário ou forma de pizza com o azeite. Abrir a massa com as mãos (caso necessário esprema a massa, retirando o excesso de liquido). Leva ao forno pré aquecido por por 15 a 20 minutos. Retire a massa e cubra com molho de tomate (opcional), as rodelas de tomate, o manejricão e a mussarela. Leve ao forno até amolecer o tomate e derreter o queijo (mais uns 7 a 10 minutos)

Informações Nutricionais de Pizza Light e Natural

Gramas por porção341 g
  • Cal
    282.36 kcal
  • Carb
    12.60 g
  • Prot
    19.04 g
  • Gord Tot
    18.39 g
  • Gord Sat
    7.99 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    5.64 g
  • Sódio
    1023.28 g
Informações nutricionais oferecido por: