Lasanha de ricota e espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Lasanha de ricota e espinafre

Ingredientes de: Lasanha de ricota e espinafre (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de ricota e espinafre

Aqueça o molho e reserve. Numa tigela, amasse a ricota com um garfo e junte o espinafre cozido e processado, temperando-os com sal, pimenta, orégano e noz moscada. Monte a lasanha como indicado na embalagem. Leve para assar. Sirva

Informações Nutricionais de Lasanha de ricota e espinafre

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 262,19 kcal
  • Carboidratos 33,30 g
  • Proteínas 12,72 g
  • Gorduras Totais 9,10 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 713,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;