LASANHA DE RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Lasanha de ricota e espinafre :
Porções4
Gramas por porção270 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de ricota e espinafre

Aqueça o molho e reserve. Numa tigela, amasse a ricota com um garfo e junte o espinafre cozido e processado, temperando-os com sal, pimenta, orégano e noz moscada. Monte a lasanha como indicado na embalagem. Leve para assar. Sirva

Informações Nutricionais de Lasanha de ricota e espinafre

Gramas por porção270 g
  • Cal
    262.19 kcal
  • Carb
    33.30 g
  • Prot
    12.72 g
  • Gord Tot
    9.10 g
  • Gord Sat
    3.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.12 g
  • Sódio
    713.36 g
Informações nutricionais oferecido por: