OMELETE DE ATUM

Tempo de preparo de Omelete de Atum :
Porção1
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bater as claras em neve, adicionar sal a gosto. Derreter a margarina numa frigideira, colocar as claras batidas, quando estiver firme, acrescentar o atum desfiado, o champignon picado e as ervas finas. Fechar o omelete como partel e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por porção176 g
  • Cal
    165.10 kcal
  • Carb
    2.03 g
  • Prot
    19.65 g
  • Gord Tot
    8.24 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    547.15 g
Informações nutricionais oferecido por: