PANQUECA COM CREME DE RICOTA E MORANGOS

Tempo de preparo de Panqueca com creme de ricota e morangos :
Porções6
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Panqueca com creme de ricota e morangos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com creme de ricota e morangos

Informações Nutricionais de Panqueca com creme de ricota e morangos

Gramas por porção94 g
  • Cal
    114.26 kcal
  • Carb
    13.12 g
  • Prot
    4.89 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    158.19 g
Informações nutricionais oferecido por: