PÃO AUSTRALIANO COM BLANQUET E REQUEIJÃO TEMPERADO

Tempo de preparo de Pão australiano com blanquet e requeijão temperado :
Porções2
Gramas por porção78 g

Ingredientes de: Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

Informações Nutricionais de Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

Gramas por porção78 g
  • Cal
    212.53 kcal
  • Carb
    16.22 g
  • Prot
    10.60 g
  • Gord Tot
    12.53 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    339.89 g
Informações nutricionais oferecido por: