OMELETE DE ATUM, PALMITO, TOMATE E AZEITONAS PRETAS

Tempo de preparo de Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas :
Porção1
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

Pique os ingredientes e reserve-os. Bata as claras em neve, com o leite e o caldo de carne. Coloque o azeite na frigideira para aquecer e despeje as claras batidas. Quando as claras já estiverem iniciando o cozimento, acrescente os demais itens. Salpique o queijo ralado e vire a omelete com cuidado para não quebrar. Após ter dourado dos dois lados, sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de atum, palmito, tomate e azeitonas pretas

Gramas por porção225 g
  • Cal
    172.73 kcal
  • Carb
    6.05 g
  • Prot
    15.59 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    1200.98 g
Informações nutricionais oferecido por: