CHEESECAKE DA EVA

Tempo de preparo de Cheesecake da Eva :
Porções18
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheesecake da Eva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake da Eva

MASSA: 200 g bolacha maisena triturada 100 g manteiga gelada picada 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1 colher de chá de canela em pó RECHEIO: 500 g de cream cheese 110 g de açúcar 3 ovos 5 mL de essência de baunilha branca CALDA DE FRUTAS VERMELHAS: 500 g de açúcar 500 mL de água 500 g de morangos limpos 500 g de framboesas frescas ou congeladas 500 g de amoras frescas ou congelada

Informações Nutricionais de Cheesecake da Eva

Gramas por porção172 g
  • Cal
    335.99 kcal
  • Carb
    52.30 g
  • Prot
    5.12 g
  • Gord Tot
    12.20 g
  • Gord Sat
    6.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.27 g
  • Sódio
    156.61 g
Informações nutricionais oferecido por: