Cheesecake da Eva

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Cheesecake da Eva

Ingredientes de: Cheesecake da Eva (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 750,0 gramas de Morango
check uncheck 750,0 gramas de Amora
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake da Eva

MASSA: 200 g bolacha maisena triturada 100 g manteiga gelada picada 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro 1 colher de chá de canela em pó RECHEIO: 500 g de cream cheese 110 g de açúcar 3 ovos 5 mL de essência de baunilha branca CALDA DE FRUTAS VERMELHAS: 500 g de açúcar 500 mL de água 500 g de morangos limpos 500 g de framboesas frescas ou congeladas 500 g de amoras frescas ou congelada

Informações Nutricionais de Cheesecake da Eva

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 200,43 kcal
  • Carboidratos 18,42 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 12,20 g
  • Gord. Saturadas 6,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 156,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;