ABOBRINHA COM UVA PASSA

Tempo de preparo de Abobrinha com uva passa :
Porções5
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha com uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com uva passa

Corte as abobrinhas em rodelas finas e coloque-as em um pirex, junte as uva passas, o pimentão e a cebola cortados em tiras finas e por ultimo regue com o azeite. Cubra com papel aluminio e leve ao forno ( 180º )por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha com uva passa

Gramas por porção70 g
  • Cal
    63.72 kcal
  • Carb
    8.46 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    3.30 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    0.93 g
Informações nutricionais oferecido por: