TORTA LIGHT DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta Light de Frango :
Porções8
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Light de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Light de Frango

Massa: 1 ovo -6 colheres (sopa) rasas de farainha de trigo -1 colher (sobremesa) de fermento em pó -1/2 cebola picada -1 xícara (chá) de leite desnatado -2 colheres (sopa) de margarina light bata tudo no liquidificador, reserve. Recheio: - peito de frango cozido e desfiado •1 cebola ralada •1 tomate grande sem semente bem picadinho •3 dentes de alho amassados •azeite •cheiro-verde picado •1 colher (sopa) de amido de milho •1/2 xícara (chá) de leite •sal a gosto Doure os alhos e acebola no azeite. Acrescente o frango desfiado e os tomates picadinhos .Refogue .Acrescente o amido dissolvido no leite e mexa até o recheio ficar "ligado" . Junte o cheiro verde e por último, o sal .Para a montagem, separe metade da massa e unte uma forma de preferência Coloque metade da massa, coloque o recheio e o resto da massa. Coloque para assar

Informações Nutricionais de Torta Light de Frango

Gramas por porção160 g
  • Cal
    183.22 kcal
  • Carb
    17.76 g
  • Prot
    14.55 g
  • Gord Tot
    6.35 g
  • Gord Sat
    1.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    468.14 g
Informações nutricionais oferecido por: