torta caprese de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
torta caprese de liquidificador

Ingredientes de: torta caprese de liquidificador (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta caprese de liquidificador

Pré-aqueça o forno em 180º. No liquidificador acrescente todos os ingredientes da massa, exceto o fermento que deve entrar apenas no final. Bata bastante os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Junte o fermento e bata novamente por apenas alguns segundos, só para misturar. Unte a travessa ou assadeira com manteiga e despeje a massa do liquidificador. Por cima da massa distribua os cubinhos de queijo, os tomates cortados e com as pontas dos dedos dê uma afundada dentro da massa da torta. Finalize com as folhas frescas de manjericão e leve para assar em 180º por 30 a 40 minutos, ou até perceber que a massa está seca por dentro fazendo o teste do palito.

Informações Nutricionais de torta caprese de liquidificador

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 132,05 kcal
  • Carboidratos 11,66 g
  • Proteínas 4,73 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 0,55 g
  • Sódio 67,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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