ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Escondidinho de Frango :
Porções6
Gramas por porção279 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Cozinhe as batatas, faça um purê utilizando a margarina, o leite e sal a gosto. Refogue o peito de frango cozido e desfiado, colocando molho de tomate e requeijão. Acerte o sal. Forre um refratário com uma camada de purê, uma camada de molho e cubra com purê restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por porção279 g
  • Cal
    255.13 kcal
  • Carb
    31.31 g
  • Prot
    21.93 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    173.61 g
Informações nutricionais oferecido por: