BOLO SALGADO NAPOLITANO

Tempo de preparo de bolo salgado napolitano :
Porções10
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo salgado napolitano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado napolitano

Ingredientes 2 x de trigo 1/2 x de aveia 1/2 x de oleo 3 ovos 1/2 x de iogurte 1 colher de fermento em po Bater tudo no liquididficador Motagem. Pirex untado. fazer camadas : massa - mussarela - tomate fatiado - oregano. Levar ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de bolo salgado napolitano

Gramas por porção117 g
  • Cal
    243.54 kcal
  • Carb
    23.66 g
  • Prot
    8.91 g
  • Gord Tot
    11.93 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    104.77 g
Informações nutricionais oferecido por: