SORVETE CASEIRO

Tempo de preparo de Sorvete caseiro :
Porções18
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete caseiro

APÓS TER PREPARADO A GELATINA, COLOQUE OS TRÊS INGREDIENTES ( GELATINA PRONTA, CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO ) NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR 5 MINUTOS. COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E LEVE AO FREEZER POR PELO MENOS 3 TRÊS HORAS. EU COLOQUEI ÀS 11 HORAS E SÓ BATI AS 6 HORAS DA TARDE. APÓS O CONGELAMENTO, TIRE TUDO DO POTE, COLOQUE NA BATEDEIRA E BATA POR 10 MINUTOS, VÁ AJUDANDO COM UMA COLHER, POIS ESTARÁ MEIO CONGELADO... GENTE, AQUELE CREME MEIO CONGELADO, MEIO MOLE, CRESCE, CRESCE, E ENCHE UM POTE DE 2 LITROS... SORVETE FICA UM ESCÂNDALO.... COLOQUEI TODOS OS INGREDIENTES NO CONTADOR DE PONTOS E CALCULEI 25 PORÇÕES, DEU 1 PONTO PARA CADA PORÇÃO, PODE CONSIDERAR UMA PORÇÃO COMO UMA COLHER DE SOPA BEMMMMM CHEIA....

Informações Nutricionais de Sorvete caseiro

Gramas por porção18 g
  • Cal
    36.73 kcal
  • Carb
    4.11 g
  • Prot
    1.07 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    31.04 g
Informações nutricionais oferecido por: