GUIZADO DE CENOURA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Guizado de cenoura com carne moída :
Porção1
Gramas por porção332 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Guizado de cenoura com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizado de cenoura com carne moída

Cozinhar a cenoura em rodelas bem finas (assim cozinha mais rápido), quando elas estiverem cozidas, adicionar a carne moída e continuar cozinhando. Adicionar o sal e o orégano. Deixar cozinhando com a panela tampada. O objetivo é deixar a cenoura muito bem cozida, ao ponto que possa ser amassada com uma colher de pau ou um amassador. Quando chegar a este ponto e a carne estiver bem cozida, pode desligar o fogo.

Informações Nutricionais de Guizado de cenoura com carne moída

Gramas por porção332 g
  • Cal
    340.30 kcal
  • Carb
    16.62 g
  • Prot
    35.52 g
  • Gord Tot
    14.54 g
  • Gord Sat
    6.13 g
  • Gord Trans
    0.86 g
  • Fibras
    7.34 g
  • Sódio
    856.91 g
Informações nutricionais oferecido por: