Yakissoba

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Yakissoba

Ingredientes de: Yakissoba (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Filé de frango cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 2,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 mililitros de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

cozinhe o macarrão , reserve
pique pequeno as tres carnes, refogue no azeite com todos os legumes e a cebola picada em pedaços grandes, coloque sal vá pingando agua ate amolecer os legumes,dissolva a maisena em um pouco de agua, acrescente ao refogado juntamente com o molho para yakissoba e deixe engrossar, tempere o macarrão

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 313,23 kcal
  • Carboidratos 49,21 g
  • Proteínas 17,28 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 1746,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;