NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega Maluca :
Porções32
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Para o bolo misture os ingrediene secos menos o fermento, junte ovos ligeiramente batidos e o óleo e misture tudo junte a água fervendo e por último o fermento em pó. Cobertura: junte as 2 colheres de margarina as 4 colheres de leite, as 4 de nescau, as 4 de açúcar e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por porção31 g
  • Cal
    108.32 kcal
  • Carb
    11.63 g
  • Prot
    0.56 g
  • Gord Tot
    6.63 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    9.56 g
Informações nutricionais oferecido por: