rocambole de mandioquinha

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
rocambole de mandioquinha

Ingredientes de: rocambole de mandioquinha (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de mandioquinha

faça um pure de mandioquinha, espalhe num refratário com papel manteiga. A parte refogue a berinjela com a cebola, o tomate e o azeite, com oregana, cubra o pure e polavilhe com o queijo tipo faixa azul, coloque o refogado e enrole como rocambole

Informações Nutricionais de rocambole de mandioquinha

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 147,18 kcal
  • Carboidratos 17,61 g
  • Proteínas 5,87 g
  • Gorduras Totais 6,67 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 137,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;