SUFLE DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de sufle de abobrinha :
Porções8
Gramas por porção172 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufle de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abobrinha

cortar a abobrinha em cubos refogar e deixar cozinhar, colocar a margarina, deixar fritar um pouco, bater o ovo com a farinha e o leite a parte, depois acrescentar na abobrinha e deixar cozinhar por mais ou menos 15 min, colocar em forma e polvilhar com o queijo ralado, levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de sufle de abobrinha

Gramas por porção172 g
  • Cal
    106.18 kcal
  • Carb
    11.13 g
  • Prot
    3.94 g
  • Gord Tot
    5.08 g
  • Gord Sat
    1.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    62.38 g
Informações nutricionais oferecido por: