SALMÃO ASSADO COM ALECRIM E ALCAPARRAS

Tempo de preparo de salmão assado com alecrim e alcaparras :
Porções3
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salmão assado com alecrim e alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão assado com alecrim e alcaparras

Untar uma forma com azeite colocar o filé,por cima colocar as alcaparrars,o alecrim e regar com o azeite.Levar ao forno para assar com papel alumínio.Depois de cozido tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de salmão assado com alecrim e alcaparras

Gramas por porção60 g
  • Cal
    125.08 kcal
  • Carb
    0.85 g
  • Prot
    9.72 g
  • Gord Tot
    7.72 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    356.97 g
Informações nutricionais oferecido por: