BROWNIE BLOG NA MINHA PANELA

Tempo de preparo de brownie Blog na minha panela :
Porções8
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brownie Blog na minha panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie Blog na minha panela

RECEITA COMPLETA: 80g de manteiga 100g de chocolate em barra (eu uso meio amargo) 1 xícara de chá de açúcar refinado 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo 2/3 xícara de chá de farinha de trigo 2 ovos ligeiramente batidos Deixe o forno pré-aquecendo em temperatura média. Derreta a manteiga com o chocolate e misture bem. Acrescente os açucares e misture bem. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Acrescente os ovos aos poucos, misturando sempre para que fique bem homogêneo. Acrescente a farinha e misture bem. Despeje a mistura em um refratário com papel manteiga (ou untado com manteiga e farinha). Quando as bordas já estiverem prontas, e o meio ainda mole, deslige o forno. Desenforme frio (mesmo da assadeira ou das forminhas de cupcakes).

Informações Nutricionais de brownie Blog na minha panela

Gramas por porção73 g
  • Cal
    305.85 kcal
  • Carb
    44.31 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    13.09 g
  • Gord Sat
    7.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    25.59 g
Informações nutricionais oferecido por: