PÃO LIGHT

Tempo de preparo de Pão Light :
Porções22
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Light

Bater tudo no liquidificador menos o trigo. Colocar numa tigela e adicionar o trigo com uma colhaer de pau até incorporar bem. Colocar numa forma untada abaixo da metade. Deixar dobrar de volume. Levar ao forno médio.

Informações Nutricionais de Pão Light

Gramas por porção53 g
  • Cal
    120.04 kcal
  • Carb
    21.11 g
  • Prot
    3.72 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    51.59 g
Informações nutricionais oferecido por: