LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

Tempo de preparo de LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA :
Porções10
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

FRITE A LINGUIÇA EM PEDAÇOS COM AS DUAS COLHERES DE OLEO, ATÉ FICAR DOURADA ACRESCENTE A BATATAS CORTADAS EM CUBO, E VA COLANCANDO AGUA ATÉ COZINHAR AS BATATAS, APÓS COZIDA ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE A CEBOLA, E REFOGUE MAIS UM POUCO.

Informações Nutricionais de LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

Gramas por porção182 g
  • Cal
    309.50 kcal
  • Carb
    14.92 g
  • Prot
    14.03 g
  • Gord Tot
    21.89 g
  • Gord Sat
    10.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    810.21 g
Informações nutricionais oferecido por: