LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

Ingredientes de: LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

FRITE A LINGUIÇA EM PEDAÇOS COM AS DUAS COLHERES DE OLEO, ATÉ FICAR DOURADA ACRESCENTE A BATATAS CORTADAS EM CUBO, E VA COLANCANDO AGUA ATÉ COZINHAR AS BATATAS, APÓS COZIDA ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE A CEBOLA, E REFOGUE MAIS UM POUCO.

Informações Nutricionais de LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 309,50 kcal
  • Carboidratos 14,92 g
  • Proteínas 14,03 g
  • Gorduras Totais 21,89 g
  • Gord. Saturadas 10,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 810,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;