Tempo de preparo de Meat Loaf :
Porções5
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meat Loaf

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meat Loaf

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture a carne, a aveia, o leite, a cebola, o sal e a pimenta. Coloque em uma fôrma de bolo inglês, untada com margarina. Espalhe o molho por cima. Asse por 1 hora e meia.

Informações Nutricionais de Meat Loaf

Gramas por porção193 g
  • Cal
    244.60 kcal
  • Carb
    22.70 g
  • Prot
    25.06 g
  • Gord Tot
    4.75 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.87 g
  • Sódio
    532.10 g
Informações nutricionais oferecido por: