KIBE DE FORNO VEGANO

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
KIBE DE FORNO VEGANO

Ingredientes de: KIBE DE FORNO VEGANO (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE FORNO VEGANO

Coloque o trigo para kibe de molho em água fria por uma hora. Escorra e esprema bem o trigo para retirar o excesso de água. Reserve o trigo hidratado. Coloque a soja de molho em água fervente. Deixe de molho por cerca de 10 minutos, escorra e adicione água fervente novamente. Repita este processo umas 2 ou 3 vezes - isso tira o gosto forte da soja. Por fim, escorra toda água e esprema a soja para retirar o excesso. Reserve a soja. Misture o trigo e a soja hidratados. Acrescente molho de soja até obter uma cor marrom mais escura. Adicione a cebola, o azeite e sal a gosto (cuidado pois o shoyu já é bem salgado!).Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. ARRUME EM UMA ASSADEIRA APERTANDO BEM. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de KIBE DE FORNO VEGANO

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 187,20 kcal
  • Carboidratos 29,82 g
  • Proteínas 13,53 g
  • Gorduras Totais 2,02 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,80 g
  • Sódio 937,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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