KIBE DE FORNO VEGANO

Tempo de preparo de KIBE DE FORNO VEGANO :
Porções5
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: KIBE DE FORNO VEGANO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE FORNO VEGANO

Coloque o trigo para kibe de molho em água fria por uma hora. Escorra e esprema bem o trigo para retirar o excesso de água. Reserve o trigo hidratado. Coloque a soja de molho em água fervente. Deixe de molho por cerca de 10 minutos, escorra e adicione água fervente novamente. Repita este processo umas 2 ou 3 vezes - isso tira o gosto forte da soja. Por fim, escorra toda água e esprema a soja para retirar o excesso. Reserve a soja. Misture o trigo e a soja hidratados. Acrescente molho de soja até obter uma cor marrom mais escura. Adicione a cebola, o azeite e sal a gosto (cuidado pois o shoyu já é bem salgado!).Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. ARRUME EM UMA ASSADEIRA APERTANDO BEM. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de KIBE DE FORNO VEGANO

Gramas por porção81 g
  • Cal
    187.20 kcal
  • Carb
    29.82 g
  • Prot
    13.53 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.80 g
  • Sódio
    937.80 g
Informações nutricionais oferecido por: