Arroz de Carreteiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Arroz de Carreteiro

Ingredientes de: Arroz de Carreteiro (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz japonês Guin (cru)
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Carreteiro

Doure a carne picada em cubos no oleo com açúcar queimado. Coloque a cebola,o alho e os tomates picados. Acrescente o caldo de carne, o arroz e frite um pouco. Acrescente a água e corrija o sal. Quando o arroz estiver cozido, desligue o fogo e coloque a salsinha e a cebolinha.

Informações Nutricionais de Arroz de Carreteiro

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 189,09 kcal
  • Carboidratos 22,91 g
  • Proteínas 10,94 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 447,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;