BERINJELA GRATINADA AO FORNO

Tempo de preparo de Berinjela gratinada ao forno :
Porções4
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela gratinada ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela gratinada ao forno

Corte as berinjelas pelo meio longitudinalmente, com uma colher retire o miolo delas e reserve. Unte um refratário e coloque as berinjelas para assar no forno por mais ou menos 25 minutos. Enquanto isso coloque os ovos para cozinhar em banho maria. Em uma caçarola refogue a cebola e o alho, junte o miolo das berinjelas picados, acrescente um pouco de sal, orégano a gosto e deixe refogar. Deve ficar uma massa não muito liquida. Retire as berinjelas do forno e complete com o refogado, pulverize com o ovo cozido picado e com o tomate picado. Cubra com uma mistura da mussarela picada e o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela gratinada ao forno

Gramas por porção238 g
  • Cal
    278.68 kcal
  • Carb
    9.71 g
  • Prot
    19.23 g
  • Gord Tot
    17.86 g
  • Gord Sat
    9.32 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    4.79 g
  • Sódio
    663.25 g
Informações nutricionais oferecido por: