FRICASSE DE FRANGO

Tempo de preparo de fricasse de frango :
Porções10
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: fricasse de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

desfiar o peito de frango bater no liquidificador o requeijao, molho de tomate, creme de leite e tempero a gosto refogar o frango, a azeitona e o molho do liquidificador ate engrossar. despejar numrefratario e cobrir com mussarela e batata palha. Colocar no forno medio - baixo e deixar ate borbulhar

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por porção151 g
  • Cal
    264.67 kcal
  • Carb
    9.04 g
  • Prot
    16.51 g
  • Gord Tot
    17.66 g
  • Gord Sat
    8.42 g
  • Gord Trans
    0.10 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    496.66 g
Informações nutricionais oferecido por: