Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca

Ingredientes de: Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 500,0 gramas de Ricota Fresca Quata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca

Lave muito bem as folhas de espinafre e deixe-as de molho por uns 10 minutos em seguida retire as folhas sem escorrê-las pois as sujeiras ficam no fundo da tigela. Leve uma panela com água para ferver. Acrescente os espinafres e cozinhe por 4 minutos. Retire os espinafres da água e esprema para retirar o excesso, coloque-os sobre uma tábua e pique com uma faca afiada. Reserve. Leve uma frigideira ao fogo baixo e acrescente o azeite. Coloque o alho picado e refogue por 1 minuto. Acrescente o espinafre e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo. Coloque a ricota, o espinafre e a noz moscada num recipiente e misture bem até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 100,71 kcal
  • Carboidratos 4,21 g
  • Proteínas 7,87 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 0,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 17,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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