RECHEIO DE RICOTA E ESPINAFRE PARA PANQUECA

Tempo de preparo de Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca :
Porções8
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca

Lave muito bem as folhas de espinafre e deixe-as de molho por uns 10 minutos em seguida retire as folhas sem escorrê-las pois as sujeiras ficam no fundo da tigela. Leve uma panela com água para ferver. Acrescente os espinafres e cozinhe por 4 minutos. Retire os espinafres da água e esprema para retirar o excesso, coloque-os sobre uma tábua e pique com uma faca afiada. Reserve. Leve uma frigideira ao fogo baixo e acrescente o azeite. Coloque o alho picado e refogue por 1 minuto. Acrescente o espinafre e mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino. Desligue o fogo. Coloque a ricota, o espinafre e a noz moscada num recipiente e misture bem até ficar homogêneo.

Informações Nutricionais de Recheio de Ricota e Espinafre para Panqueca

Gramas por porção89 g
  • Cal
    100.71 kcal
  • Carb
    4.21 g
  • Prot
    7.87 g
  • Gord Tot
    6.07 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    17.56 g
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