MASSA DE PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de Massa de Panqueca Light :
Porções7
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de Panqueca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Light

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Pegue uma frigideira antiaderente, pequena e leve ao fogo alto. Unte com uma colher de café de margarina light, retire o excesso de margarina com um papel toalha. Pegue com uma concha uma pequena quantidade de massa e espalhe sobre a frigideira, a quantidade de massa deve ser pouca para que não fique grossa e pesada. Deixe a frigideira em fogo alto até que as bordas da panqueca comecem a soltar da frigideira. Vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e deixe fritar até que comece a dourar. Repita esta operação com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Light

Gramas por porção53 g
  • Cal
    78.19 kcal
  • Carb
    13.79 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    31.23 g
Informações nutricionais oferecido por: