Massa de Panqueca Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Massa de Panqueca Light

Ingredientes de: Massa de Panqueca Light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca Light

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Pegue uma frigideira antiaderente, pequena e leve ao fogo alto. Unte com uma colher de café de margarina light, retire o excesso de margarina com um papel toalha. Pegue com uma concha uma pequena quantidade de massa e espalhe sobre a frigideira, a quantidade de massa deve ser pouca para que não fique grossa e pesada. Deixe a frigideira em fogo alto até que as bordas da panqueca comecem a soltar da frigideira. Vire a panqueca com o auxílio de uma espátula e deixe fritar até que comece a dourar. Repita esta operação com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca Light

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 78,19 kcal
  • Carboidratos 13,79 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 31,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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