Tempo de preparo de Gazpacho :
Porções8
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gazpacho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gazpacho

Retire o cabo e as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte em pedaços médios para facilitar a trituração. Reserve. Retire o “olho” do tomate e corte em quatro pedaços. Reserve. Retire a pele e a semente dos pepinos e reserve. Por fim, descasque a cebola e corte em pedaços médios.

Em um liquidificador, coloque primeiro os pedaços de pepino, depois os tomates e os pimentões e, por fim, a cebola. Bata tudo muito bem, para tirar o máximo do suco dos ingredientes. Adicione o vinagre e o azeite, bata por mais 1 minuto para misturar bem e coe com um coador. Leve ao refrigerador e espere até que esteja bem frio para servir. Na hora de servir, tempere com sal e pimenta do reino. Se preferir, sirva com alguns croutons para dar um toque crocante ao prato.

Informações Nutricionais de Gazpacho

Gramas por porção284 g
  • Cal
    142.02 kcal
  • Carb
    12.52 g
  • Prot
    2.56 g
  • Gord Tot
    10.38 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    10.58 g
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